Haji Sabih Goenadjaya Dikoesoemah

YAYASAN HAJI SABIH GOENADJAYA DIKOESOEMAH
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Masalah GAJI.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Bambang k(thiwul)



Jumlah posting : 101
Join date : 18.09.11
Age : 49
Lokasi : Grobogan

PostSubyek: Masalah GAJI.   Mon Oct 10, 2011 8:48 am

As wr wb.
Seru ndan!
Mau gabung ah.......
Pro><kontra hee,biasa karena motifasinya beda,idialis?/realistis!.tapi benar juga kok.kata si mbah kalimin ya nandur dulu baru panen.seberapa besar nntinya kita panen ya bejane awak!.
Bung Good,bener juga lho,karena emang udah ada lho pada episode yg lampo,makanya klo mnrt saya ya pelajari dulu baru ambl keputusan.
Tuk masalah dana yg kita keluarin emang cukup lumayan kok(khususnya bagi saya yg di tingkt kab)unk riwa riwi lobi pembntkn ptk,nglengkapi persartn ptk ptk,sosialisasi+konsmsi dll ! .ya..emang dilematis! Krn kita pengn admin cpt selesai,kami juga tak pengn bngkr pasang pengrs.agar tdk tambh repot.maap ya,ini pendpt saya.yang lain? Ya bebas bas kan,tergantung motifasi.maaaaaf.
Ws wr wb.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bambang k(thiwul)



Jumlah posting : 101
Join date : 18.09.11
Age : 49
Lokasi : Grobogan

PostSubyek: Mas'alah gaji   Mon Oct 10, 2011 12:24 pm

Ngaku deh,klo ente juga keser keser.tambah lagi untk klmpk binaan,suruh photo ada yg ndk mau!. Katanya ndak ada dana.tapi stlh saya amati mang kndisinya minim,padahal dia masuk kriteria tuk di bina,ya kita ngalah lagi deh,datangi jepret selesai.pulang sambil menatap kedepan ndak usah tengok blkang ben ora gelo.sambil nggrundel"duh Gusti paringono kiyat!"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sofwan Wiryoputro-Blora



Jumlah posting : 6
Join date : 08.09.11
Age : 42

PostSubyek: Re: Masalah GAJI.   Mon Oct 10, 2011 4:23 pm

Bambang k(thiwul) wrote:
Ngaku deh,klo ente juga keser keser.tambah lagi untk klmpk binaan,suruh photo ada yg ndk mau!. Katanya ndak ada dana.tapi stlh saya amati mang kndisinya minim,padahal dia masuk kriteria tuk di bina,ya kita ngalah lagi deh,datangi jepret selesai.pulang sambil menatap kedepan ndak usah tengok blkang ben ora gelo.sambil nggrundel"duh Gusti paringono kiyat!"

Maju terus pak Bambang untuk kebaikan umat, perlu cara-cara kreatif seperti itu.
Salam sukses dari Wong Mbloro-Jateng
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/pages/Yayasan-Haji-Sabih-Goenadjaya-Diko
kgb_btx



Jumlah posting : 76
Join date : 15.09.11
Lokasi : Singopuran

PostSubyek: Re: Mas'alah gaji   Mon Oct 10, 2011 4:53 pm

wah ... hebatnya sodara2 yayasan kita
salut sejuta salut cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Masalah GAJI.   Today at 2:52 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Masalah GAJI.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Haji Sabih Goenadjaya Dikoesoemah :: Kesekretariatan & Humas :: Tanya Jawab Seputar Kesekretariatan & Kehumasan-
Navigasi: